« ”BAR Papillon's”のいいところ! | トップページ | 自然ウォッチング »

2009.10.18

鯛焼アン子のささやき!

Taiyakiどちらとも決めていないが、無意識のうちに頭から食べてる気はする。焼き物で中身はアンコだけど、魚としての潜在意識があるかもね。何十匹が買ってみんなで分ける時に、紙に包んで渡すとしたら頭が上かな。包丁で斜めにスライスして出されたら場所はおなかにいくかも。甘味がすきな小生は、なんせアンコが食べられりゃ満足、しかしながら小さい頃は今川焼きがほとんどの環境。縁日でテキヤの出店(でみせ)はあったけど。


ブログネタ: たいやきはどこから食べる?頭から?それともしっぽから?参加数

|

« ”BAR Papillon's”のいいところ! | トップページ | 自然ウォッチング »

ウェブログ・ココログ関連」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

スウィーツ・パン・食」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

趣味」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/127185/46513323

この記事へのトラックバック一覧です: 鯛焼アン子のささやき!:

« ”BAR Papillon's”のいいところ! | トップページ | 自然ウォッチング »